Омская таможня информирует о порядке приема обращений в выходные и праздничные дни

Омская таможня сообщает, что в период с 30 декабря 2017 г. по 8 января 2018 г. в таможне по телефону (3812)51-48-27 организован прием обращений заинтересованных лиц для оперативного решения проблемных вопросов, возникающих в связи со вступлением в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза.

Кроме того, с 1 декабря 2017 года в Омской таможне для информационного и консультативного сопровождения подготовки участников внешнеэкономической деятельности к вступлению в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза организована работа «Горячей линии» по приему обращений заинтересованных лиц по вопросам осуществления внешнеэкономической деятельности.

Звонки принимаются в рабочие дни с понедельника по четверг с 8:30 до 17:30, в пятницу с 8:30 до 16:30 по телефону (3812) 514 -414.   Вопросы можно адресовать и на электронную почту svc_hotline_10610000@stu.customs.ru.

Справка:

Напоминаем, что новый Таможенный кодекс Евразийского экономического союза (ЕАЭС), вступающий в силу с 1 января 2018 года, создаст единые правила для всех стран-членов ЕАЭС.

В настоящее время в состав ЕАЭС входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Россия