Одной из основных функций Союза «Омская торгово-промышленная палата» является представление и защита интересов членов палаты. С этой целью Омская ТПП принимает участие в работе консультативных и совещательных органов при федеральных, региональных и муниципальных органах власти.

В настоящее время руководство Омской ТПП принимает участие в работе консультативных и совещательных органов при органах власти:

Участвуя в работе различных формирований, действующих при территориальных федеральных, региональных и муниципальных органах власти, Президент Омской ТПП регулярно выступает с актуальными докладами. Для выявления административных барьеров, Омская ТПП ежегодно проводит Мониторинг деловых кругов по оценке деятельности федеральных контрольно-надзорных органов.

Омская ТПП считает необходимым, способствовать разрешению проблемных вопросов, касающихся деятельности субъектов предпринимательства, а устранение административных барьеров находит необходимым условием развития бизнеса в регионе.

Если у Вас есть предложения, вопросы, обращения к вышеуказанным структурам, и Вы желаете, чтобы Ваши интересы были представлены, то просим направить обращение по электронной почте (е-mail: omtpp@omsknet.ru).