Безопасность и охрана труда – 2018

Омская ТПП приглашает на Форум специалистов по охране труда «Безопасность и охрана труда – 2018» 27 апреля 2018 года

Для привлечения внимания к актуальной для всего мира потребности – улучшить охрану труда молодых работников тема Всемирного дня охраны труда в 2018 году определена как «Охрана труда: молодые работники особенно уязвимы».

В рамках Форума на обсуждение будут вынесены вопросы важности правовой грамотности молодежи, их родителей, работодателей и специалистов по вопросам охраны труда в современных условиях экономической деятельности, профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, а также подготовки подрастающего поколения к труду.

В мероприятии планируется участие представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти и их территориальных органов, органов местного самоуправления, работодателей и их объединений, служб (специалистов) охраны труда, профессиональных союзов и представителей трудовых коллективов (более 450 человек).

Форум состоится в конгресс-холле ОАО «Агентство развития и инвестиций Омской области» 27 апреля 2018 г. по адресу: г. Омск, ул. 70 лет Октября, 25, к.2. Начало регистрации участников – 9.00 час, начало пленарной части – 10.00 час.

Омская ТПП приглашает членов Палаты принять участие в данном  мероприятии.

Пресс-служба Омской ТПП, 25-43-50