Предпринимательское сообщество обсуждает проект профессионального стандарта «Специалист в сфере недвижимости»

Организаторы: Омская торгово-промышленная палата, Некоммерческое партнерство  "СРО "Профессиональные риэлторы Омской области" и Некоммерческое партнерство «Омский союз риэлторов».

ТПП РФ продолжает работу по созданию профессиональных стандартов.

Проект профессионального стандарта «Специалист в сфере недвижимости» разработан Советом по профессиональным квалификациям торговой, внешнеторговой и по отдельным видам предпринимательской и экономической   деятельности ТПП РФ  и направлен на рассмотрение в Минтруд РФ.

Цель обсуждения - выработка  предложений к проекту профессионального стандарта и направление их в ТПП РФ. Риэлторы заинтересованы выйти также  с инициативой в ТПП РФ о разработке закона о риэлторской деятельности. На настоящий момент  никакого законодательства, регламентирущего деятельность в этой сфере, не существует.

В мероприятии примут участие представители  Омской ТПП, предпринимательского сообщества в риэлторской сфере,  руководители агентств недвижимости.

В программе «круглого стола» будут обсуждаться следующие вопросы:

• Профессиональные стандарты агентской деятельности: зачем они нужны?
  • Профессиональный стандарт – первый шаг на пути законодательного регулирования профессии РИЭЛТОР?
  • Структура профессионального стандарта
  • Унификация функциональных обязанностей агента: путь к цивилизованному рынку или барьер в профессии?
  • Ожидаемые результаты введения профессионального стандарта для профессионалов и потребителей. Трудовые функции стандарта в действии.
  • Что ждет рынок недвижимости после принятия данных стандартов?

Аналогичные слушания проводятся во всех регионах России.

Приглашаем руководителей агентств недвижимости, компаний, осуществляющих  операции с недвижимостью,  практикующих специалистов по недвижимости принять участие в мероприятии.

Участие в мероприятии для омских  предпринимателей – бесплатное, по обязательной предварительной регистрации.

Дата и время проведения: 15 февраля 2018 года в 16:00 часов.

Место проведения: г. Омск, ГУ «Омский региональный бизнес-инкубатор»

(г. Омск,  ул. Чапаева, 111, Конференц-Зал, 3 этаж)

В случае Вашей заинтересованности принять участие в работе «круглого стола»  просим  подтвердить свое участие организаторам мероприятия:

• Омская ТПП   телефоны: 233-159, 25-43-50, факс: 23-45-80,  E-mail: omtpp@omsknet.ru

• Координатор Омской ТПП: Кичигина Ирина Александровна, вице-президент Омской ТПП,  тел. 233-159;

• Исполнительная дирекция НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области»  телефон: 8-913-63-53-403;

• Исполнительная дирекция НП «Омский союз риэлторов» телефон: 8-965-985-77-44

Пресс-служба Омской ТПП