Приглашаем на промо-вебинар «Как привлечь клиентов в бизнес через социальные сети»

13 сентября 2017 года Омская торгово-промышленная палата совместно с Международным институтом менеджмента для объединений предпринимателей (МИМОП РФ) проводит  промо - вебинар (интернет-семинар):  «ТОП 10 трендов SMM:  Как привлечь клиентов в бизнес через социальные сети»

На сегодняшний день использование социальных сетей становится ключевым инструментом для привлечения клиентов в свой бизнес, который позволяет не только более точно сформулировать предложение целевой аудитории Вашего товара или услуги, но и значительно снизить затраты на маркетинговый бюджет.

На  промо-вебинаре участники  получат современную, актуальную информацию, как правильно позиционировать свою компанию в интернете, чтобы увеличить объемы продаж, получить лояльность клиентов, снизить рекламные расходы.

Целевая аудитория вебинара: менеджеры среднего звена, маркетологи, начинающие и действующие предприниматели, владельцы бизнеса, фрилансеры.

Порядок проведения мероприятия - дистанционно через Интернет на своем рабочем месте. Имеется   возможность участвовать с планшета или смартфонов  (на операционных системах: Android и IOS) в приложении MyOwnConference.

Дополнительно: Самые активные участницы мастер-класса смогут получить  в подарок профессиональную онлайн консультацию от ведущих маркетологов России, провести аудит своего сайта, социальных сетей и рекламных материалов, а так же список рекомендаций для повышения эффективности своих интернет-инструментов.

Участие членов Омской ТПП в вебинаре БЕСПЛАТНО.

Всем  заинтересованным  предлагаем  заполнить  заявку на участие в Омскую ТПП  и направить до 11 сентября 2017 года по e-mail: omtpp@omsknet.ru.

Пресс-служба Омской ТПП

image description Документы
Технические требования к участию в вебинаре.pdf
Заявка на участие в промо.pdf