Приглашаем на обучение в сфере закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ

11 - 12 сентября 2017 года  Омская торгово-промышленная палата совместно с Международным институтом менеджмента для объединений предпринимателей (МИМОП РФ) проводит вебинар (интернет-семинар) по закупкам.

Тема интернет-семинара: «УЧАСТИЕ ПОСТАВЩИКОВ, ПОДРЯДЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ В ЗАКУПКАХ ПО 44-ФЗ и 223-ФЗ. ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА НА РЫНКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ ЗАКУПОК»

Целевая аудитория вебинара: специалисты государственной организации по организации госзаказа (включая сферы медицины и строительства),   работники контрактных служб, члены комиссий и эксперты, специалисты коммерческой организации  по поставкам продукции для государственных и муниципальных нужд, сотрудники  субъектов естественных монополий и организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов (ТБО), ГУП, МУП

Порядок проведения мероприятия - дистанционно через Интернет на своем рабочем месте. Имеется   возможность участвовать с планшета или смартфонов  (на операционных системах: Android и IOS) в приложении MyOwnConference.

Участники вебинара получают именной электронный сертификат установленного образца Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации.

Дополнительно: участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.

Всем  заинтересованным  предлагаем  заполнить  заявку на участие в Омскую ТПП  и направить до 08 августа 2017 года по e-mail: omtpp@omsknet.ru.

Координатор: Кичигина Ирина Александровна – вице-президент Омской ТПП, тел.233-159

Пресс-служба Омской ТПП

image description Документы