Новости: Сотрудничество с РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» Министерства иностранных дел Республики Беларусь

Союз «Омская торгово-промышленная палата» продолжает сотрудничество с РУП «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» Министерства иностранных дел Республики Беларусь (далее – НЦМиКЦ).

НЦМиКЦ имеет 20-летний опыт по оказанию информационно-маркетинговых и консалтинговых услуг в сфере внешнеэкономической деятельности. Так, НЦМиКЦ проводит маркетинговые исследования белорусского и международных рынков, занимается организацией и проведением выставочных и конгрессных мероприятий в Беларуси и за рубежом, а также семинаров по закупкам и внешнеэкономической деятельности, осуществляет информирование о конкурсах и торгах в зарубежных странах, выпускает информационно-аналитические и рекламные издания по внешнеторговой тематике.

НЦМиКЦ располагает сетью филиалов во всех основных центрах деловой активности Республики Беларусь. Партнерская и агентская сеть за рубежом включает более чем 150 организаций различных государств мира. Предприятие имеет значительный информационно-ресурсный потенциал для исследований рынков, на базе НЦМиКЦ создан и успешно функционирует единый портал внешнеторговой деятельности www.export.by. Кроме того НЦМиКЦ имеет современную техническую и информационную базу для обеспечения электронных закупок на конкурсной основе в Беларуси и за рубежом – официальный сайт www.icetrade.by.

Пресс-служба Омской ТПП