ЭКСПО-2017 «Энергия будущего»

Омская торгово-промышленная палата приглашает принять участие в деловом визите в город Астана (РК) с целью посещения Международной специализированной выставки  ЭКСПО-2017 «Энергия будущего» в период 05-09.09.2017 года.

В выставке примут участие предприятия и организации из более чем 100 стран мира. Китай, Индия, Корея, Германия, Франция, Великобритания, Япония, Саудовская Аравия представят на выставке национальные экспозиции. Ожидается, что посетителями выставки станут более 5 млн. человек. Мероприятие подобного масштаба впервые проходит в Центральной Азии.

Российская Федерация является традиционным участником Выставки с 1851 года. В 2017 году впервые за историю мероприятия России присвоен статус Международного программного партнера. 8 сентября 2017 года состоится День России на ЭКСПО – 2017.

В рамках делового визита планируется

- посещение международной специализированной выставки  ЭКСПО-2017;

- деловые переговоры на стендах с представителями зарубежных компаний.

Просим Вас в срок до 30 июня 2017 года принять решение об участии Вашего предприятия в визите и направить заявку по e‑mail: otdelprot@mail.ru.

Координаторы проекта от Омской ТПП:

Федулова Ольга Павловна 25-43-50;

Федотова Наталья Борисовна 24-54-61; e‑mail: otdelprot@mail.ru