При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    ЧТО ДАЕТ ЧЛЕНСТВО В ОМСКОЙ ТПП?

УСПЕХ БИЗНЕСА - расчет на команду
    Жесткая конкуренция в условиях становления рыночной экономики стимулируют бизнес-круги быть мобильнее и дальновиднее. Сегодня в нашей стране отраслевые производители, субъекты рынка услуг стремятся к объединению, образуя слаженный и эффективный механизм.
    Дополнительными и вескими аргументами сплочения отечественных предпринимателей служат международная глобализация и предстоящее вступление России во Всемирную Торговую Организацию. Использование возможностей целостного организма, представленного Омской торгово-промышленной палатой, позволяет защищать интересы предпринимательства, развивать потенциал и увеличивать масштабы его деятельности. Расчет на команду заинтересованных профессионалов – правильный вектор планирования бизнес-стратегии.

В чем именно Вы можете положиться на профессиональное бизнес-сообщество и какие привилегии получить, став членом команды Омской торгово-промышленной палаты?

ВОЗМОЖНОСТИ при получении членства
    Акцент: Члены Омской ТПП автоматически становятся членами ТПП РФ и имеют право на внеочередное обслуживание в ее системе, независимо от предоставляемой формы услуг.
    • Активизация бизнес-деятельности;
    • Расширение и укрепление экономических связей с предприятиями региона и за его
    • пределами, в том числе и за рубежом;
    • Дополнительные возможности для продвижения товаров и услуг;
    • Получение преференций на участие в мероприятиях, проводимых по линии палаты;
    • Использование широкого спектра квалифицированных услуг: экспертов, оценщиков,
    • переводчиков, экономистов, юристов, центра правовой и деловой информации,
    • Третейского суда.
    ПРИВИЛЕГИИ на приобретение услуг
    Акцент: Предприятие, ставшее членом Омской торгово-промышленной палаты, приобретает привилегии при минимальных расходах, уплачивая ежегодно членские взносы и получая взамен скидки на все виды услуг, предоставляемых Палатой.
    • Распространение информации о деятельности вашего предприятия, коммерческих и инвестиционных предложений среди российских и зарубежных деловых кругов;
    • Консультации специалистов Палаты по всем вопросам деятельности предприятия;
    • Первоочередное участие во всех организуемых и проводимых палатой конференциях, семинарах, «круглых столах» и других мероприятиях по предпринимательской деятельности, маркетингу, финансовым вопросам, внешнеэкономической деятельности и информационному обеспечению;
    • Предоставление информации о территориальных ТПП России, представительствах ТПП РФ за рубежом, смешанных и зарубежных палатах, торговых представительствах, российских и зарубежных компаниях;
    • Пользование информационными ресурсами, периодическими изданиями, имеющимися в ТПП. Публикация информационных материалов в периодических изданиях Омской ТПП «Бизнес-Омск», «Бизнес-экспресс» и на веб-сайте ТПП;
    • Предоставление информации о выставках, семинарах, деловых визитах, конференциях и других мероприятиях, проводимых в России и за рубежом;
    • Участие в бизнес-переговорах, проводимых по линии ТПП в рамках торгово-экономических миссий в Омске;
    • Участие в работе специализированных комитетов при Омской ТПП;
    • Взаимодействие с законодательными и исполнительными органами, общественными объединениями с целью защиты предпринимательства;
    • Размещение информационных материалов на стендах Омской ТПП при участии в выставках-ярмарках;
    • Распространение информационных материалов предприятий – членов Омской ТПП на мероприятиях, проводимых по линии Палаты;
    • Курьерская рассылка печатных изданий Омской ТПП «Бизнес-Омск», «Бизнес-экспресс», серии публикаций для участников внешнеэкономической деятельности.
    КОНСАЛТИНГ ваших интересов
    Акцент: Члены Палаты вправе участвовать в выработке консолидированной позиции по вопросам поддержки и развития предпринимательства.
    • Деятельность системы торгово-промышленных палат;
    • Осуществление внешнеэкономической деятельности;
    • Экспертиза, сертификация, лабораторные исследования, оформление договоров (контрактов) в части требований к качеству, маркировке, упаковке;
    • Проведение переговоров;
    • Защита, инвентаризация и оценка интеллектуальной собственности;
    • Развитие и организация работы малого бизнеса и индивидуального предпринимательства;
    • Рассмотрение дел в Третейском суде при Омской ТПП.
    Анкета Члена ТПП
    Заявление о приеме в члены ТПП
    Преференции (льготы) по членским взносам

Условия приема организаций, предприятий, предпринимателей и их объединений в члены Союза «Омская торгово-промышленная палата»

редприятия, организации, предприниматели для вступления в члены Союза «Омская торгово-промышленная палата» обращаются в Омскую ТПП с заявлением о приеме в члены Палаты. Заявление оформляется на бланке предприятия на имя Президента Союза «Омская торгово-промышленная палата», подписывается руководителем, заверяется печатью.

К заявлению прилагаются анкета члена ТПП РФ  и надлежащим образом заверенные копии документов:

• Свидетельство о государственной регистрации предприятия, организации, предпринимателя;
    • Устав;
    • Учредительный договор.

В течение квартала, в котором было подано заявление о приеме в члены ТПП, Совет Омской ТПП рассматривает заявление и сообщает заявителю о принятом решении.

Предприятиям, принятым в члены Союза «Омская Торгово-промышленная палата», выдается членский билет установленного образца.